Links | Grafo-Logos

Links de interés

Ver más
Onda Grafología Radio-IECG

"Haciendo Futuro" El programa de radio dedicado a la Grafología y a la Criminalística Documental, con reportajes,noticias, entrevistas, debates. Patrocinado por ICCD e IECG. Haciendo Futuro, un lugar de encuentro internacional para Grafólogos y Peritos Calígrafos. Dirigido por Jesús Barrón Martín. Lugar de emisión: Granada - España. Los viernes 20:00hs España | 15:00hs Argentina | 13:00hs México. Instituto Científico de Criminalística Documental Instituto Europeo de Ciencias del Grafismo.

Go to link